走進平偉

重慶禮嘉模具工廠

  重慶平偉汽車科技股份有限公司(模具工廠)是重慶平偉科技(集團)有限公司于2010年投資成立的一家專業從事汽車全車身內、外覆蓋件、高強度鋼板結構件、鋁合金件沖壓模具的高新技術企業。公司現有員工350人。公司擁有世界一流的模具生產制造及檢測設備。其中,擁有意大利進口的五軸五聯動加工中心PARPAS、日本五面加工中心OKUMA和臺灣三軸加工中心喬威進,加工精度都達到μ級。擁有2400T機械式驗證壓機帶多臺研合功能的群控調試中心、2500T液壓式調試中心、2000T自動化調試生產線、2500T西班牙法格多工位調試生產線。擁有三坐標檢測儀3臺、藍光掃描儀1臺、激光淬火設備1臺。

  公司具備承制整車車身模具從前期設計開發到后期加工制造及整車產品開發同步工程設計的能力。公司采用全3D設計、全工序分析、不等間隙加工數據造型以及模具的動態干涉檢查,最終完成無紙化、全自動化加工。

  公司旨在打造“模具數字化工廠”,推進工業化和信息化深度融合,整合OA、ERP、PDM、MES等軟件系統資源,打造網絡信息“高速公路”創建一體化模具信息協同管理平臺,實現模具從分析設計、加工制造、質量追蹤、維護保養的全生命周期管理。

  公司目前為國內外知名主機廠和零部件供應商提供模具工裝服務,其中包括長安福特、長安標致雪鐵龍、長安馬自達、長安汽車、奇瑞捷豹路虎、上汽通用五菱、長城汽車以及福特全球、日本馬自達、海斯坦普等。

  經過多年的不懈努力和科學規范化的管理,公司順利通過了 “VDA6.4”質量管理體系認證,同時還獲得了“國家級兩化融合示范基地”、“重慶市高新技術企業”、“重慶市企業技術中心”等眾多榮譽。平偉股份將秉承“為社會提供安全舒適的產品、為客戶提供優質滿意的服務,為員工創造快樂幸福的生活”的企業發展愿景,持續前行,爭做“讓客戶滿意的汽車工裝供應商”。

返回頂部 5566网址大全_俺也去网_8090电影网